Il giorno più "buono" dell'anno
passolo con noi ... e con chi tieni di più
Antipasti
Tartare di branzino con basilico e ribes
Carpaccio di tonno alla nizzarda
Scampo ananas e menta
Gamberoni al panko con schiacciata di patate all’aceto di mele e ketchup di peperoni
Cestino di parmigiano con baccalà mantecato e polenta di Storo
Primi piatti
Riso carnaroli al fumetto di pesce, polvere di cappero,
zeste di limone e gambero rosso di Sicilia
Ravioli ripieni di capesante su crema di pomodori confit e gocce di burrata
Secondi piatti
Medaglioni di coda di rospo in camicia di bacon,
radicchio di Treviso e vellutata allo zafferano
Frutta e dolci
Carpaccio di ananas con sorbetto ai frutti di bosco
Semifreddo alla gianduia fondente e geleè al passion fruit
con crumble alla nocciola
Panettone tradizionale con crema mascarpone