Menu di Pasqua
domenica 21 aprile 2019
Antipasti
Tartare di salmone con riso venere e avocado
Tagliatelle di seppia all’amatriciana
Tagliatina di tonno cotto a bassa temperatura con cappuccio viola all’aceto di mele
Insalatina tiepida di granseola con asparagi di Badoere marinati e pane carasau
Polentina nera con baccalà mantecato e vela di corallo
Primi piatti
Risotto all’astice e basilico
Gnocchi di patate ripieni di melanzane con vellutata di vongole
Secondi piatti
Turbante di branzino e gambero reale in crosta di erbe, asparagi gratinati con bacon e chips di patate
Dolci
Sorbetto lime e menta
Cremoso di fragole e mandorle con salsa di caramello
Colomba pasquale
Bevande
Acqua
Prosecco Case Bianche DOC
Friuli Grave DOC Friulano S. Simone
Caffé
Simpatica sorpresa per tutti
€ 68,00 a persona
bevande incluse, consigliata la prenotazione