Pasqua
17 aprile 2022
Menu' di pesce
Antipasti
Capasata gratinata agli asparagi
Baccalà matecato con cialda di riso nero soffiata
Parmigiana di ricciola con
bufala e gocce di basilico
Fiori di zucca ripieni di scampi su vellutata di piselli
Primi piatti
Risotto con vongole, porro stufato e profumo di bergamotto
Raviolo aperto con ortiche, ricotta fresca, canocchie e il suo ristretto
Secondi piatti
Astice gratinato alla Thermidor
con asparagi grigliati
Sorbetto e dolci
Sorbetto al limone e coulis alle fragole
Sbrisolona con cremoso al cioccolato bianco e frutti di bosco
Colomba pasquale con crema chantilly
Acqua, Prosecco DOC Santomè, Pinot Grigio Santomè e Caffé
Tutto compreso a € 75,00
MENU' BAMBINI € 20,00
Gnocchi al ragù
Cotoletta alla milanese con patate al forno
Dolce e bibita