Pasqua
9 aprile 2023
Menu' di pesce
Antipasti
Baccalà mantecato con cialda di riso soffiato
Capasanta agli asparagi
Canestrelli gratinati
Granseola e chips di carote dolci
Scampi con petali di Tropea e mirtilli
Tagliatelle di seppia con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti
Risotto acquerello con canoce, ortiche e profumo di limone
Paccheri alla busera di scampi, stracciatella e pomodorini gialli
Secondi piatti
Ricciola in carta fata con asparagi verdi
patate, olive e vongole veraci
Sorbetto e dolci
Sgroppino al limone e coulis di fragole
Semifreddo alla vaniglia con cuore di frutto della passione, cubettata di ananas e colomba pasquale
Acqua, Prosecco DOC Santomè, Pinot Grigio Santomè e Caffé
Tutto compreso a € 75,00
MENU' BAMBINI € 25,00
Pasta al ragù
Cotoletta alla milanese con patate al forno
Dolce e bibita